Dettagli evento
Data: 14 Aprile 2019
Location: Ristorante Ottocento, Bassano del Grappa (Vicenza)
Event: https://www.facebook.com/events/275528556706366/

Torna l’attesissimo evento a carattere Nazionale della Round Table 21: la Asparagiata 2019. Protagonista il tipico Asparago bianco DOP di Bassano del Grappa presentato dallo chef del Ristorante Ottocento in varie sfaccettature: non potrà mancare la prelibatezza per eccellenza, “asparagi e ovi alla Bassanese”.

Domenica 14 aprile, dalle 12.30 in poi, la tavola di Bassano del Grappa vi aspetta quindi per un pranzo primaverile in uno dei suoi colli più belli, adiacente al centro e al glorioso Ponte degli Alpini, simbolo della città. Per vivere una volta di più un evento in pieno spirito Round Table.

 

IL MENU’:

ANTIPASTO FINGER FOOD:

Conetto di asparagi in tempura

Punta d’asparago in panure di timo con zabaione di tuorlo

Piccola creme brulee di asparagi

Mini hamburger di maiale con asparagi in agro

Finto uovo di asparagi con tuorlo in bassa temperatura

PRIMO PIATTO :

Risotto agli asparagi bianchi di Bassano e pancetta crispy

SECONDI PIATTI :

Asparagi e ovi alla bassanese

DOLCE :

Meringata al lampone

Vini bianchi e rossi, acqua e caffè.

Il costo dell’evento sarà di 40 euro per gli adulti e di 20 euro per i bambini.

 

PRENOTAZIONI E INFORMAZIONI

Entro il 9 aprile via telefono o e-mail a:

Davide Ferracin – Presidente RT21 Bassano del Grappa

Tel. 339.1937356

mail. davferracin@gmail.com

o compilando il modulo sottostante.